TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

启蒙小说 >> 恐怖悬疑小说
超级捉鬼道长
陈多疑超级捉鬼道长
道家门徒周凤尘,会画符,会念咒,会轻功,会分身,走出大山闯都市。武林高手、玄学奇人、孤魂野鬼?不好意思,玄门奇术一出,统统拿下!书友群:
我不当鬼帝
一步临凡我不当鬼帝
我不当鬼帝,因为我怕鬼!别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
养鬼为祸
浮梦流年养鬼为祸
我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让
阴阳代理人
暗丶修兰阴阳代理人
很多人相信鬼怪的存在,但他们却认为所谓的灵媒或鬼上身都是骗钱的。也许他们是不愿意承认,鬼怪和现实的生活能够产生交集,甚至能影响现实。作为
阴缘难逃
兰陵书生阴缘难逃
爷爷是个算命先生,他去世那天,傻子哥哥从他坟头背回来一具尸体,说是爷爷让他背回来给我做媳妇儿的,可这尸体竟然是…………

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库